伟德国际APP招聘
伟德国际APP食堂
通知
伟德国际APP(集
秋季运动会
招聘
伟德国际APP2012
幼儿园网站“家长论坛
我的幼儿园
  幼儿园简介 职工风景线
党工团信息 伟德国际APP下载
园景园貌
小小广播站
  通知公告 园内新闻
活动专题
保健小专列
  宝宝营养餐 保健之窗
家长俱乐部
  家长学校 专家指导
家教超市 家长论坛
教坛传真机
  教坛简讯 教学科研
教育论文 教学笔记/
资源共享
首页 > 小小广播站 > 园内新闻

迎评促发展 伟德国际APP迎接省级示范园复查工作报道


时间:2018-04-28 07:44 点击数:

QQ图片20180428074406.jpg

QQ图片20180428074346.jpg

425日,由市教育局领导和姐妹幼儿园园长一行到伟德国际APP进行省级示范园复评检查工作。专家们严格按照《湖北省示范幼儿园的评估标准》对伟德国际APP在2016年复评工作时所提出整改意见及整改后的情况进行一一对照,检查评价。

首先专家组成员认真听取了副园长郑爱民的工作汇报,并认真细致地查看了幼儿园各班级的特色区域环境和幼儿的自主游戏活动,在此还认真与幼儿交流了解幼儿在游戏活动的自主能动性。

随后对我园的硬件设备和环境创设认真地检查,并对园内设备设施存在安全隐患进行排查,专家组成员边看边认真听取了幼儿园园长杨慧玲就园务管理、安全、保健卫生、保教队伍的建设、教育教学等方面进行了详谈,对我园根据自己园特色自编的户外活动十分赞许和给予好评,同时展开了对家长座谈调查和现场问答。最后专家组一行汇合意见,集体对我园发展存在的问题和瓶颈进行反馈,杨慧玲园长表态,将以本次检查为鉴,一一落实。

这次复评工作充分体现了省教育厅对学前教育的高度重视。伟德国际APP将继续秉承“教之以爱 育之惟善”的宗旨,认真贯彻《幼儿园教育指导纲要》,依据《36岁儿童学习与发展指南》理论基础,脚踏实地,规范自己,进一步提升本园各项工作,更上一层楼!

(供稿:陈红燕) 


Copyright 伟德国际APP 2007-2012 hgshiyou.com All rights reserved
版权所有伟德国际APP  技术支持:黄冈市信息中心
地址:黄冈市黄州区胜利街69号 电话:0713-8354773 鄂ICP备16017543号